Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

утащено с работы

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Не забыть:
Иногда реальность\Дорогое Мироздание\Бог ставит нас в такие условия, что привычные установки и стереотипы, всё, на что всю жизнь опирался, разносит в клочья взрывной волной. И тогда у человека только два пути (два с половиной на самом деле): первый - это пережить момент просветления, когда ты остаешься один на один с истиной реальностью, более не скрытой завесью представлений, правил и усвоенных знаний о жизни. Второй - сойти с ума. Кинжал осознания ломается с треском и разум человека погружается в сумеречный мир придуманной реальности. Совсем придуманной, без каких либо связей с истинной.
То, какой путь реализуется, зависит от того, насколько развита способность переносить боль. Насколько глубок резервуар, в который человек помещает свою боль, способен ли он удержать ее, или она начинает хлестать через край, заливая все. Глубина резервуара - величина не жестко заданная, и со временем изменяется. И с одной стороны почти любую боль помогает переносить правильно развитое сострадание к себе ( у человеков очень часто с состраданием к себе огромные непонятки. И к другим-то не все гладко, а к себе - совсем трудно) , с другой - даже если твой личный резервуар мелок, ты можешь опереться на Бога, и тогда он забирает себе все, что идет через край.

Половинка пути заключается в том, чтобы срочно впасть в анабиоз. До более благоприятных обстоятельств. Только тут проблема в том, что такое поведение теплокровным не свойственно, и нет регулятора оценки новых обстоятельств, как у тех же ящериц. Так что впасть можно, а вот выйти - не факт. Нужно либо чтобы кто-то постепенно вытаскивал и отогревал, причем еще и соблюдая определенную технологию. Либо остаток жизни рискуешь провести в состоянии ледяной статуи.

@темы: размышлялки, рабочее, копилка золотая

23:41 

Доступ к записи ограничен

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Хочу вот так иногда тоже, особенно если за спиной уютный дом



Но микрофон должен быть специальным. Чтобы море не фонило

@темы: личное

12:04 

lock Доступ к записи ограничен

Лохнесс
А ты не по-ихнему, сделай по-своему, вот и все.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

хроники нашего королевства

главная