17:37 

k-j
Заразительно ))

подсмотрела у Стрикс и очень захотелось сделать тоже самое )

А потому...
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно -плохое или хорошее.

Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

URL
Комментарии
2015-04-14 в 01:56 

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Оооо... "старбакс" рядом с метро Банк, разрядившийся телефон и поиски в Сити зарядки дя него - каким чудом мы вообще тогда встретились, ты не знаешь?)))
А потом как-то очень сразу помню тебя у меня дома с ноутом на диване или за столом) и еще помню букет лохматых тюльпанов, и как мы ездили в New Forest.
И как смотрели "The King's speech" в поезде с твоего ноута)
Ну и еще ты принесла в мою жизнь технику Apple и посадила меня на нее))))))

2015-04-14 в 10:57 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
А я вот внезапно вспомнила сапсан в питер и страстное желание пельменей, которое мы с то ой м девчонками реализовали там же в Питере, как только с поезда сошли))
И самолет в Москву и внезапного М. ))

2015-04-18 в 16:40 

fogarada
Шальная мысль так сильно пошалила! (с)
Я в четыре часа утра лунатиком брожу по твоей кухне, а ты собираешь мне жестяные коробки с чаем. После вылазки в лесопарк я трясусь и никак не могу согреться, и ты везешь нас в кафе и поишь чем-то горячим. Кстати, очень необычный был день. Мы разлили воск у тебя на полу, а ты - ну да, мне давно уже надо выкинуть этот ковёр. Твоя одежда и жемчуг. Не могу сказать определённо, носишь ли ты жемчуг, но твои наряды, украшения и особенно волосы у меня с ним ассоциируются. Свинченные с твоей машины дворники и "Бедный мужик, как же странно он себя чувствовал в процессе"))) Твоя машина с лапками. Вина на девичнике и отсутствие похмелья на утро, что вообще-то большая редкость.

2015-04-18 в 18:09 

F_Defence
"Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни"
Помню, как на Тенерифе 2014 (перед закрытием семинара в ресторанчике) ты очень спокойно предложила положить мою белую разлетайку к себе в сумку и так её и понести до места назначения. Помню свою огромную благодарность тебе за недавление и поддержку.
И как ты вносишь за собой тёплое солнце с тебя размером, появляясь в дверях нашего домика.

2015-04-24 в 21:31 

k-j
Стрикс, хммм.... внезапный Махо - это дааа... и кстати - я между прочим тоже никогда на тебя не кричала в машине ))
а вообще - ты проросла в мою-нашу жизнь просто ооооооооочень. и прекрасный багульник - тоже отсюда же ))
а! и кстати - про лесопарк - ты подарила мне невероятную уверенность в том, что невозможное - можно узнать у тебя, и ты знаешь как. и про лесопарк, и про "ну как как перевозить домовых?! ну как все делают".. и еще мильон таких же штук.

fogarada, слушай.. вот вообще не помню -.. т.е. вылазку в лесопарк помню, еще бы ее не помнить. а вот банки с чаем - не помню...
жемчуг - да, ношу. раньше больше. сейчас реже. я сейчас больше в стиле "цивилизованного бандита" выступаю )
а с тобой у меня почему-то ассоциации - япония и ее утонченность. и духи - тонкий тонкий запах (который Энджел Шлессер). ну и еще постоянное ошеломление - КАК??? настолько красивая, утонченная и сильная девушка может настолько сомневаться в том, в чем она сомневается...
вообще - именно вот это противоречие - между силой и утонченной красотой твоей натуры, которую я вижу ОЧАМИ (в смысле - очами-видно, то бишь - очевидно) - и тем, как ты себя ощущаешь... - вот именно оно все время меня приводит в.. не знаю... в ошеломление и желание тебе про тебя рассказывать.

URL
2015-04-24 в 21:36 

k-j
Викки, знаешь... вообще вся история с нашей встречей и знакомством - это просто тотальный сюр. ты же помнишь, в каком невменько я была состоянии, и насколько я была тогда асоциальна. это как "я не социофоб - а социопат: я людей не боюсь, я просто их не люблю". вот я тогда свела до минимума вообще все свои контакты с внешним миром. и почему???! я решила познакомиться с тобой - Бог его знает в прямом и переносном смысле )) но это было прекрасное решение ))
я ОЧЕНЬ помню, и до сих пор безумно тебе признательна и благодарна за приютение меня на долгий срок, пока я с визой колбасилась и разбиралась. ну и вообще... с тобой оочень уютно.
а помню остро - это нашу поездку в гримпинскую трясину, и ночную прогулку, и фотоаппарат твой в моих руках, и разговоры за жизнь с вином и ночью. чего-то прямо нежности масса )))
а!! и ну конечно же !! пенджаб-кафе ))) и лох кафе. но пенджаб - это прямо мурмурмур ))
вообще лондон у меня меня очень прочно ассоциируется с тобой

URL
2015-04-24 в 21:43 

k-j
F_Defence, у меня самое сильное впечатление от тебя было на первой расстановке, когда я тебя увидела - сочетание женственности, силы, кузнеца, ювелира... почему-то это было из категории разрыва шаблонов
и весь прошлый семинар было ощущение глобальной серьезности от тебя

URL
2015-04-29 в 17:21 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
мгм... мы встречались-то только на расстановках... а, я помню возмущение твоего дракона-и-сокровища, когда он загнал тебя на спинку стула :) и мою собственную глубокую грусть, когда я стоял фигурой твоего первого мужа и видел всю вашу историю.
а, ну и мне каждый раз кажется, что у тебя взгляд близорукий. или не кажется? и ещё тот дракончик, которого я выпросил у тебя купить в Москве и передать мне :)

     

хроники нашего королевства

главная