23:13 

k-j
На данный момент меня занимают несколько насущных вопросов:
1. как в грузинской деревне на пару месяцев организовать себе пианино (желательно, электронное, чтобы с наушниками)
2. где, кому и как продать за 30%-50% нулевые, нетронутые отличнейшие наборы для вышивания (Lanarte и иже с ними)
3. куда и как и кому продать за дешево очень, и желательно оптом, отличнейшие книги... бумажные.
мда.. и про одежду тот же вопрос.
авито - не вариант. сложно, долго, муторно, крайне низкий кпд. мне бы вот куда-нибудь одним завозом привезти сразу кучу всего, и чтобы сразу оптом все приняли. пусть за процентов 10%, или больше. но главное - оптом. и быстро. и удобно.

ну и чтобы три раза не вставать - как научиться рисовать пастелью. и акрилом. и так, чтобы без плясок с бубнами. для себя.

URL
Комментарии
2016-01-15 в 16:17 

kinkobsessed
Ты переезжаешь? В Грузию?
Если для себя, то не надо учиться рисовать. Попробуй закрыть глаза, помазать кистью, пальцем, ваткой, просто посмешивай краски, не жалей бумаги, купи рулон обоев и на нем рисуй, если боишься чистого листа.
Какие книги ты хочешь продать? Много их?
Пианино можно арендовать, например, в Тбилиси, если на пару месяцев, впрочем я фантазирую..

2016-01-15 в 16:20 

kinkobsessed
Еще без особого напряга можно посмотреть ролики на ютубе как рисовать чем-угодно.

2016-01-15 в 20:46 

k-j
kinkobsessed, привет! пока нет - скорее "примеряюсь" )
есть в задумках лето провести в Грузии, в деревенском доме у родителей мужа, они на всю весну-лето-осень уезжают туда из города. вот и размышляю. посмотрела всякое разное про аренду и прочее - подумала, что кажется проще и дешевле будет купить портативное цифровое пианино со взвешенными клавишами, оно весит где-то кг 12, ну и таскать его с собой по разным местам )

про рисовать - попробую. я как-то пробовала взять книжку типа "испорти меня" - где можно было на разных страницах разное странное делать, но у меня не пошло. у меня нет (как мне кажется), страха чистого листа. скорее - страх (и неумение наслаждаться) бесформенностью.

URL
2016-01-15 в 23:34 

kinkobsessed
k-j, привет )) я просто тоже сейчас вдруг рисую, и мне близки твои сомнения )) может быть "бесформенность" - просто не твое? может геометрия или форма или цвет преобладает? в этом твой стиль? есть что-то, что тебя "прет" рисовать? попробуй сосредоточиться на том, что нравится. пусть это будет полный бред или просто разлинованный листочек. мне кажется хорошо проделать такую работу ))
я насчет книг и вещей не просто так спросила - я могла бы взяться их распродать, если их не очень много. то есть мне лично ничего не надо, но я что-то продаю и может быть могла бы тебе помочь.
таскать с собой 12 кг это мощно )) мужественное решение! тяга к музыке видимо сильнее всего остального, это классно. я еще подумала, что если в деревне есть Дом Культуры или библиотека, там вполне может быть соответствующий инструмент.

2016-01-15 в 23:47 

k-j
kinkobsessed, неееет ))) в деревне нет Дома культуры )) это настоящая горная грузинская деревня - там акапелла поют, если поют ))
книги и вещи - давай я когда закончу с разгребом / разбором - сфотографирую все, что хорошее, и там уже решим? было бы великолепно, ибо жалко хорошие вещи выкидывать и не найти им хозяев
а про рисование - .. я пока снова принюхиваюсь. у меня это непростой процесс - но - решила дать ему еще один шанс )

URL
     

хроники нашего королевства

главная